Дизайн интерьера коттеджа

Занимаясь строительством частного дома, мы мечтаем сделать его особенным. Каждому хочется, чтобы постройка стала уютным семейным очагом, где за большим столом собирались бы все родственники. Такие «родовые гнёзда» передаются из поколения в поколение. Поэтому к возведению объекта, а затем и его отделке необходимо подходить ответственно. Многие архитектурные и дизайнерские ошибки в дальнейшем исправить будет трудно.

Некоторые владельцы недвижимости предпочитают заниматься оформлением помещений самостоятельно. И только спустя годы они начинают замечать недостатки в интерьере. О каких-то подводных камнях, таящихся за простыми, казалось бы, работами, обычные люди даже не задумываются. И вскоре это оборачивается немалыми растратами на новый ремонт. Поэтому выгоднее сразу обратиться к специалистам студии мебели «ARMA».

Преимущества заказа проекта дизайна интерьера у профессионалов

Есть как минимум несколько аргументов в пользу обращения к мастерам, когда дело касается внутреннего оформления дома:

  • Грамотный дизайнер знает все тонкости своей работы. А их существует немало. Каждый элемент, который будет разработан специалистом, прослужит десятилетия.
  • Вы уже знаете, каким должен быть дизайн интерьера коттеджа Вашей мечты, но боитесь, что сторонний человек не сможет реализовать Ваши желания? Это пустые страхи. Ведь у сотрудников нашей студии мебели богатый опыт разработки и реализации самых разных проектов. Вы поделитесь с нами своими идеями, мы объясним, что можно воплотить в реальность, а что следует немного подкорректировать. При этом задумка останется той же.
  • Опытный дизайнер может легко подобрать стиль, оптимально подходящий под конкретные архитектурные формы. Вы задумывались о будущем интерьере уже на этапе возведения и согласовывали со строителями этот момент? Прекрасно, мы будем развивать Ваши идеи. Совсем недавно придумали нечто необычное, оригинальное, смелое? Мы поддержим Вас.
  • Пожалуй, основное преимущество обращения в профессиональную студию, – возможность увидеть обновлённые помещения своего дома ещё до начала работ. Это легко благодаря 3D моделированию. Вы сможете сразу указать на детали, которые хотели бы исправить, поменять цвет элементов, форму, привнести нечто своё в дизайнерский проект.

Этапы создания дизайна интерьера коттеджа

Совместная работа дизайнера и заказчика складывается из нескольких этапов, каждый из которых крайне важен.

  1. Производится тщательный замер каждого помещения. В расчёт берутся коммуникации, уже имеющаяся мебель, которую Вы хотели бы оставить (если такая есть). Мы учитываем балки, колонны, перепады в высоте перегородок, что нередко встречается в типовых постройках.
  2. Далее мы подробно обсуждаем с клиентом план работ. Исходя из особенностей здания, пожеланий заказчика, складывается примерная картина будущего оформления. Мы вместе с Вами размышляем над зонированием комнат.
  3. Далее грамотный дизайнер разрабатывает трёхмерный проект, учитывая расположение розеток, осветительного оборудования и т.д. Подбираются материалы, необходимые для создания соответствующих объектов.
  4. Получившийся план снова обсуждается с заказчиком. При необходимости вносятся коррективы.
  5. Наконец, приступаем непосредственно к работе. Спустя короткое время, которое оговаривается при заключении договора, Вы получаете абсолютно новый дом, максимально похожий на тот, что Вы рисовали в мечтах.

Как заказать услугу в Воронеже

Решились на преображение своего загородного жилья, но пока не знаете, куда обратиться? Позвоните в студию «ARMA», чтобы обсудить с нашими менеджерами интересующие вопросы. Если после общения со специалистами у Вас останутся сомнения, можете поговорить с представителями другой компании. Но опыт показывает, что наши дизайнеры действительно умеют подходить к вопросу ответственно и творчески.

Дизайном интерьера коттеджа в «ARMA» занимаются только талантливые люди, которым интересно разрабатывать и реализовывать новые проекты. Мы готовы к экспериментам. Решили преобразить комнаты, оформив их в стиле хай-тек? Отлично! У нас есть внушительный опыт подобных работ. Предпочитаете классику, но боитесь, что результат получится скучным? Не беспокойтесь, мы умеем создавать шедевры из простых, но красивых, благородных элементов.

Позвоните нам по телефону: 8 952 553 55 86. Расскажите, какова архитектура Вашего дома, построили ли Вы его недавно либо хотите изменить уже существующее внутреннее наполнение? Мы пригласим Вас для обсуждения деталей и рассчитаем стоимость заказа. Она будет зависеть от объёма, сложности предстоящей задачи, площади помещений, некоторых других важных факторов. Но в целом цены на услуги нашей компании доступны для воронежцев.

Дизайн интерьера коттеджа

г. Воронеж, ул. Московский пр-т, 11Г, оф 3

Тел.: 8 (952) 553-55-86

Почта: sale@mebelarma.ru круглосуточно

закрыть